Espaguetis a la Nerano

Espaguetis a la Nerano

4.3 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de queso provolone en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3 mm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis partidos por la mitad
  • hojas de albahaca fresca para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1037 mg
Proteína 25 g
Calorías 2604 kJ / 622 kcal
Grasa 27.2 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 10.8 g
Carbohidratos 68.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...