Dispositivos y accesorios
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de miel
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadas salsa de soja1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras al curry
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Calamares con pisto
45min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h