Dispositivos y accesorios
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de miel
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadas salsa de soja1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min