Dispositivos y accesorios
Sopa de repollo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
100 g de beicon ahumado en tiras
-
1200 g de agua
-
100 g de patata en dados de 1 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de nabo en dados de 1 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de repollo verde rizado en juliana fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
814.5 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
754 kJ /
180 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Porrusalda
35min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Guiso de verduras al azafrán
45min