Dispositivos y accesorios
Sopa de repollo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
100 g de beicon ahumado en tiras
-
1200 g de agua
-
100 g de patata en dados de 1 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de nabo en dados de 1 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de repollo verde rizado en juliana fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
814.5 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
754 kJ /
180 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa vegana de setas
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min