
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 100 g de beicon ahumado en tiras
- 1200 g de agua
- 100 g de patata en dados de 1 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de nabo en dados de 1 cm
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de repollo verde rizado en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 180 kcal / 754 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 814.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Sopa de pavo y repollo
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min