Dispositivos y accesorios
Sopa de repollo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
100 g de beicon ahumado en tiras
-
1200 g de agua
-
100 g de patata en dados de 1 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de nabo en dados de 1 cm
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de repollo verde rizado en juliana fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
814.5 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
754 kJ /
180 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de coliflor con pollo
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa juliana con rape
35min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Porrusalda
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min