
Dispositivos y accesorios
Sopa de repollo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de puerro en trozos100 g
-
de beicon ahumado en tiras100 g
-
de agua1200 g
-
de patata en dados de 1 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
de nabo en dados de 1 cm100 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de repollo verde rizado en juliana fina200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
180 kcal /
754 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
814.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min