
Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
naranja1
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 500 g)4
Espaguetis y champiñones salteados
-
agua
-
de agua30 g
-
de champiñones blancos frescos en mitades300 g
-
aceite de oliva20 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de espaguetis integrales (partidos por la mitad)200 g
-
aceite
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
624 kcal /
2610 kJ
Proteína
39.9 g
Grasa
34.4 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
7.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
1850.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min