Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
1 naranja
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 500 g)
Espaguetis y champiñones salteados
-
agua
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones blancos frescos en mitades
-
20 g aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
-
200 g de espaguetis integrales (partidos por la mitad)
-
aceite
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1850.2 mg
Proteína
39.9 g
Calorías
2610 kJ /
624 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
7.4 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h