
Versiones compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 425 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 650 mg
Recetas alternativas
Arroz tapado
50min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Asadillo de judías verdes
40min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Judías blancas a la toscana
35min