Versiones compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
Recetas alternativas
Tortilla al horno con guisantes
30min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15 min
Lentejas con arroz y jamón
50 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min