Versiones compatibles
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pan camembert
2h 30min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Asadillo de judías verdes
40min
Ensalada ratatouille
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Tiramisú a la naranja
6h 25min