Dispositivos y accesorios
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
-
35 g zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1400 g de agua
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
-
100 g hojas verdes de ensalada
-
200 g de tomate maduro en gajos
-
1 tallo de apio en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
370 mg
Proteína
37 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Ceviche de bacalao
20min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Alcachofas a la cerveza
45min
Flores de alcachofa
2h