
Versiones compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 360 kcal / 1508 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 370 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Bonito en escabeche
24h 25min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min