Filetes de ternera con salsa de fresas

Filetes de ternera con salsa de fresas

4.2 68 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de fresas frescas en mitades
    150 g de fresas congeladas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de mantequilla
  • 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
  • 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de mantequilla
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 414.3 mg
Proteína 54.3 g
Calorías 1775 kJ / 424 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 9.8 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...