Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fresas frescas en mitades
o 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 30 g de vinagre balsámico
-
3
cucharadas de mantequilla
o 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 414.3 mg
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