Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de fresas frescas en mitades
o 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 30 g de vinagre balsámico
-
3
cucharadas de mantequilla
o 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 414.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo a la mostaza
30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Ternera al ron con setas
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Lubina con salsa de trufa
40 min