Dispositivos y accesorios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.3 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
1775 kJ /
424 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Escalopines con salsa de mango
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo a la miel
15min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min