Dispositivos y accesorios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.3 mg
Proteína
54.3 g
Calorías
1775 kJ /
424 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo a la miel
15min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min