Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
-
250 g de judías verdes congeladas
-
30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
271.2 mg
Proteína
32 g
Calorías
1606 kJ /
384 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min