
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)30 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)30 g
-
de zumo de naranja recién exprimido200 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)600 g
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1606 kJ
Proteína
32 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
271.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min