Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
Prep. 1h
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de romero fresco (hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de carne de ternera en trozos (2-3 cm)
-
150 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos (2-3 cm)
-
50 g de vino blanco
-
50 g de dados de beicon ahumado50 g de jamón serrano en dados
-
50 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
1 huevo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
Masa
-
400 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Salsa de tomate y albahaca
-
830 - 850 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
-
70 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
1 cucharada de azúcar
-
agua (para hervir la pasta)
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca troceada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.5 g
Calorías
2705.6 kJ /
647.3 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
54.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Cestas de lentejas con butifarra
1 h 20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Espaguetis con pimientos
1 h
Tortellini de carne en caldo
1 h 15 min
Tagliatelle con boletus
1 h
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Espaguetis a la carbonara
25 min