Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut

4.8 47 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
  • ½ cucharada de sal
  • 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
  • 500 g de vermut rojo
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
  • 300 g de nata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 36.5 g
Calorías 1423 kJ / 340 kcal
Grasa 20.4 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 2.4 g

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