
Versiones compatibles
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 340 kcal / 1423 kJ
- Proteína
- 36.5 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min