Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.5 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min