
Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)1400 - 1500 g
Adobo
-
dientes de ajo3
-
de pimienta negra en grano1 cucharada
-
de extracto de buey (por ej. Bovril®)1 ½ cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de salvia seca desmenuzada1 cucharadita
-
de semillas de hinojo (opcional)1 cucharadita
-
de sal½ cucharada
-
de vermut rojo50 g
Salsa de vermut
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de salvia seca desmenuzada1 ½ cucharaditas
-
de vermut rojo500 g
-
de extracto de buey1 ½ cucharaditas
-
de nata300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1423 kJ
Proteína
36.5 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Solomillo Wellington
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min