Dispositivos y accesorios
Cordero al vino tinto
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
-
30 g de harina
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
-
1 ramita de romero fresco (las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate entero en conserva
-
200 g de vino tinto
-
½ cucharadita de concentrado de caldo de carne½ pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.73 g
Calorías
2361 kJ /
565 kcal
Grasa
46.22 g
Fibra
1.99 g
Carbohidratos
9.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Conejo a la sidra
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min