
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
o ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 565 kcal / 2361 kJ
- Proteína
- 27.73 g
- Grasa
- 46.22 g
- Carbohidratos
- 9.11 g
- Fibra
- 1.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Cordero al ajillo
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo al tomillo
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h