Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
o ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 27.73 g
- Carbohidratos
- 9.11 g
- Grasa
- 46.22 g
- Fibra
- 1.99 g
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