Dispositivos y accesorios
Cordero al vino tinto
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
-
30 g de harina
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
-
100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
-
1 ramita de romero fresco (las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate entero en conserva
-
200 g de vino tinto
-
½ cucharadita de concentrado de caldo de carne½ pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.73 g
Calorías
2361 kJ /
565 kcal
Grasa
46.22 g
Fibra
1.99 g
Carbohidratos
9.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Cordero al ajillo
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Alitas de pollo con tomate
50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min