Dispositivos y accesorios
Ragú de cordero con verduras
Prep. 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.02 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
34.91 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Cordero al vino tinto
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras de ternera estofadas
9h