Dispositivos y accesorios
Ragú de cordero con verduras
Prep. 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.02 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
34.91 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2h 15min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pavo al curry con arroz
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h