Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 3.75 g
- Grasa
- 34.91 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Puré de patata y verduras
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Pollo en pepitoria
45min