Dispositivos y accesorios
Ragú de cordero con verduras
Prep. 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.02 g
Calorías
1809 kJ /
432 kcal
Grasa
34.91 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min