
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos
- 200 g de calabacín (sin piel y sin semillas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de aceite de oliva
-
300
g de salsa de tomate
o 300 g de tomate frito - 100 g de filetes de anchoa en aceite (escurridos y en trozos)
- 6 - 8 aceitunas negras
- 6 - 8 aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 318 kcal / 1327 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Fibra
- 2.8 g
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