Dispositivos y accesorios
Crema reina de almendras
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
1 diente de ajo
-
70 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
almendras laminadas tostadas (opcional) (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.3 g
Calorías
2055.3 kJ /
491.7 kcal
Grasa
48 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min