
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas finas
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 140 g de agua
- 450 g de patatas en trozos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata vegetal
- 50 g de mayonesa vegana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Pastel de patata
1h 15min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Arroz estilo pizza
50min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Carbonara vegetariana
15min