
Dispositivos y accesorios
Patatas y verduras gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de puerro en rodajas finas400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua140 g
-
de patatas en trozos450 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de nata vegetal150 g
-
de mayonesa vegana50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
7 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Huevos con salsa de tomate y pimiento rojo
25min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pasta con champiñones y nata
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Pastel de patata
1h 15min
Arroz estilo pizza
50min
Carbonara vegetariana
15min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min