
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 130 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120
g de judías verdes frescas en trozos
o 120 g de judías verdes congeladas - 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 120 g de pasta corta seca (tiburón)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 275 kcal / 1148 kJ
- Proteína
- 13.15 g
- Grasa
- 13.89 g
- Carbohidratos
- 24.26 g
- Fibra
- 5.41 g
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