
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 130 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120
g de judías verdes frescas en trozos
o 120 g de judías verdes congeladas - 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 120 g de pasta corta seca (tiburón)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 275 kcal / 1148 kJ
- Proteína
- 13.15 g
- Grasa
- 13.89 g
- Carbohidratos
- 24.26 g
- Fibra
- 5.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Alubias con bacalao
30min
Sopa a la riojana
45min