
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 158 kcal / 660 kJ
- Proteína
- 3.41 g
- Grasa
- 13.21 g
- Carbohidratos
- 6.31 g
- Fibra
- 4.46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Acelgas en adobillo
40min
Tortilla de coliflor
40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con tomate
30min
Guarnición de lombarda
30min
Repollo salteado
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min