
Dispositivos y accesorios
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm600 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pipas de girasol1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
158 kcal /
660 kJ
Proteína
3.41 g
Grasa
13.21 g
Carbohidratos
6.31 g
Fibra
4.46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Guarnición de lombarda
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min