Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 250 g de espinacas baby frescas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1892 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 802.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de guisantes
30 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min