Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
350 - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas350 - 400 g de judías blancas cocidas previamente
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
50 g hojas de rúcula
-
100 - 150 g de aguacate en dados de 1-2 cm
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
699 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
2115 kJ /
505 kcal
Grasa
34 g
Fibra
15.6 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
41.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h