Versiones compatibles
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 50 g hojas de rúcula
- 100 - 150 g de aguacate en dados de 1-2 cm
- 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta caprese
25min