
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 413 kcal / 1729 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 340.6 mg
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