Dispositivos y accesorios
Judías verdes con garbanzos y salmón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de avellanas tostadas
-
400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
4 pellizcos de sal
-
800 g de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
340.6 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1729 kJ /
413 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
10.2 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Asadillo de judías verdes
40min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Estofado de pavo al ajillo
45min