Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 150 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 120 g de aguacate en dados de 2 cm
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja) aclarados y escurridos
- 200 g de atún en aceite
- 100 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 513.8 mg
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