Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Limpieza de alcachofas y fumet
  • de alcachofas frescas
    1200 g
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas
    ½ limón
  • de langostinos crudos sin pelar
    500 g
  • espárragos blancos (en conserva) escurridos
    8
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de brandy
    100 g
  • de agua
    250 g
Terminación
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
    2 - 3 ramitas
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 332 kcal / 1387 kJ
Proteína 29.4 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 24.7 g
Grasa saturada 2.8 g
Sodio 768 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...