
Versiones compatibles
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 332 kcal / 1387 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 24.7 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 768 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min