Versiones compatibles
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 24.7 g
- Sodio
- 768 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Tortilla de atún con verduras
20 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min