Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
Arroz con setas
- 800 g de caldo de verduras
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300
g de setas frescas en trozos
o 250 - 300 g de níscalos en trozos - 100 g de vino blanco
- 18 anchoas en aceite
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2632 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 621.2 mg
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