
Dispositivos y accesorios
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3 - 4
-
de mantequilla20 g
-
de dados de beicon100 g
-
de champiñones laminados en conserva escurridos185 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de borrajas cocidas (en conserva) escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
185 kcal /
774 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
540.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cardo con almendras
20min
Níscalos guisados
30min
Pochas a la navarra
40min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Porrusalda
35min
Patatas a la riojana
40min