Versiones compatibles
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 100 g de dados de beicon
- 185 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva), escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 540.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Níscalos guisados
30 min
Cardo con almendras
20min
Borrajas con gambas
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min