
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 653.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas con mejillones
30min
Arroz con berberechos
1h
Arroz de latas
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso marinero
1h 20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h