Dispositivos y accesorios
Caldereta de mejillones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mejillones
-
125 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
35 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
25 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
750 g de patatas chascadas
-
300 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
653.1 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
1332 kJ /
318 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Marmitako de salmón
1h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Arroz de latas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá con mejillones
50min