Pollo al brandy con ciruelas y piñones

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.2 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    6
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de contramuslos de pollo sin piel con hueso
    1000 g
  • de brandy
    230 g
  • de piñones
    50 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 451 kcal / 1888 kJ
Proteína 34.7 g
Grasa 20.7 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 3.1 g
Sodio 181.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...