Dispositivos y accesorios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181.7 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1888 kJ /
451 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo a la catalana
55min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bacalao con samfaina
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min