
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 451 kcal / 1888 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 181.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Helado de manzana y menta
8h 20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Costillas con salsa de café
1h
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min