
Dispositivos y accesorios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de contramuslos de pollo sin piel con hueso1000 g
-
de brandy230 g
-
de piñones50 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
451 kcal /
1888 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
20.7 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
181.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Anacardos asados al curry
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min