Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 230 g de brandy
- 50 g de piñones
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1888 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 181.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Costillas con salsa de café
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Pollo a la catalana
55 min
Crema de brócoli y queso
40 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min