
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 1883 kcal / 7878.4 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 97.6 g
- Carbohidratos
- 217.3 g
- Fibra
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 59.5 g
- Sodio
- 244.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli y queso
40min
Crema de batata con chips
40min
Crema de maíz
1h 40min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de guisantes
30min