Dispositivos y accesorios
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
500 g ramilletes de brócoli
-
4 huevos
-
150 g queso cheddar, en trozos150 g de queso emmental en trozos
Salsa de calabacín y yogur
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de calabacín con piel en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yogur griego
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
332.9 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
994 kJ /
237 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min