Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
- 180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
- 500 g de yogur griego
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cebolletas rectas, en rodajas de 2 mm
- 100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
- 50 g de brotes de rábano
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1384.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de lombarda
1h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de frambuesas
10min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Crema de maíz
1h 40min
Limones encurtidos
1h
Crema de batata con chips
40min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Gazpacho de remolacha
10min