Dispositivos y accesorios
Crema fría de pepino (Okroshka)
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
850 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
-
180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
-
500 g de yogur griego
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
-
100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
-
50 g de brotes de rábano
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1384.3 mg
Proteína
20 g
Calorías
1325 kJ /
316 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Gazpacho de manzana verde
10min