Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 50 g de vino blanco
- 25 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de piñones tostados
- 24 tartaletas pequeñas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 156.2 mg
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