Dispositivos y accesorios
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
Prep. 15min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 manzana para cocinar (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
50 g de vino blanco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
25 g de agua
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 cucharada de piñones tostados
-
24 tartaletas pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
156.2 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
15.4 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Guarnición de lombarda
30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Níscalos guisados
30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pisto
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min