Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 6277.6 mg
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