Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.65 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
23.87 g
Carbohidratos
41.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Angel food con frambuesas
5h 15min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Carpaccio de champiñones
25min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Mini tortillas de gambas
35min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Helado de turrón
8h 30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min