Ensalada de arroz con espárragos y atún

4.6 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Espárragos dorados y cocción de arroz
  • 500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz vaporizado
  • 775 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Aliño
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 8 filetes de anchoa en aceite
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de alcaparras (escurridas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
  • 200 g de atún en aceite de oliva
  • 50 g de piñones

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 20.65 g
Calorías 1933 kJ / 462 kcal
Grasa 23.87 g
Carbohidratos 41.23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...