
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 327.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de marisco
40min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema de gambones
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min