Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de aguacate con gambones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
327.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min