Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de aguacate con gambones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
327.3 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1109 kJ /
265 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min