Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 327.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambones
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza con curry
35 min