
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 265 kcal / 1109 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 327.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerro con parmesano
45min