Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

4.7 150 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • cogollos de Tudela
    6 - 8
  • de queso cremoso
    100 - 150 g
    100 - 150 g de queso ricota
  • de salmón ahumado en lonchas
    200 g
  • de aceite de oliva
    75 g
  • de vinagre de manzana
    15 - 20 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de almendras tostadas sin sal
    30 g
  • de miel
    1 chorrito

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 239 kcal / 1003 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 2.2 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 5.5 g
Sodio 493.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...