
Dispositivos y accesorios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
cogollos de Tudela6 - 8
-
de queso cremoso100 - 150 g
-
de salmón ahumado en lonchas200 g
-
de aceite de oliva75 g
-
de vinagre de manzana15 - 20 g
-
de salsa de soja20 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de miel1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
1003 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
2.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
493.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Pintxo Donosti
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min