Dispositivos y accesorios
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150 g de queso ricota100 - 150 g de queso cremoso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
75 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de vinagre de manzana
-
20 g salsa de soja
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
1 chorrito de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.5 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1003 kJ /
239 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min