Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
o 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2453 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 48.01 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 17.96 g
- Fibra
- 4.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Allipebre de rape
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso marinero
1h 20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h