
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
o 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 587 kcal / 2453 kJ
- Proteína
- 48.01 g
- Grasa
- 17.96 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Fibra
- 4.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Cazuela de rape rusadir
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Calamares rellenos
2h
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min