Salmorejo con pipirrana y caballa
TM6 TM5 TM31

Salmorejo con pipirrana y caballa

4.7 (100 valoraciones )

Ingredientes

Pipirrana

  • 1 huevo duro
  • 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
  • 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre

Salmorejo

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de tomates maduros en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco
  • 30 g de vinagre

Para servir

  • 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1408 kJ / 337 kcal
Proteína
8.2 g
Carbohidratos
19.7 g
Grasa
25.1 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
3.4 g
Sodio
676 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas