
Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo3
-
de agua250 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)600 g
-
de zanahorias cortadas en tiras con un pelador400 g
-
de cebolla30 g
-
de calabacín pelado y cortado en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de leche30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
693 kcal /
2898 kJ
Proteína
104.5 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
3.6 g
Sodio
11555 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min