Versiones compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Rape en salsa americana
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Allipebre de rape
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min