Versiones compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 11555 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Vieiras con dos salsas
45min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Allipebre de rape
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min