Dispositivos y accesorios
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
-
400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
11555 mg
Proteína
104.5 g
Calorías
2898 kJ /
693 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al cava
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min