
Dispositivos y accesorios
Cazuela de rape rusadir
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
ñoras sin semillas2
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal4 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de caldo de pescado100 g
-
de perejil fresco4 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm300 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de azúcar (opcional)15 g
-
de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm1000 g
-
de guisantes en conserva escurridos180 g
-
de pimiento rojo en conserva en tiras60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
652 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
9.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
343.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Caldereta de mejillones
45min
Allipebre de rape
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Guisat de peix
1h 25min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Conejo en salmorejo
9h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Calamares rellenos
2h