
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (opcional)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 156 kcal / 652 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 343.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Caldereta de mejillones
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Guisat de peix
1h 25min
Guiso marinero con patatas
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Calamares rellenos
2h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min