Dispositivos y accesorios
Cazuela de rape rusadir
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 ñoras sin semillas
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de comino molido
-
4 - 5 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de caldo de pescado
-
4 - 6 ramitas perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de azúcar (opcional)
-
1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
-
180 g de guisantes en conserva escurridos
-
60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
343.4 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
652 kJ /
156 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Caldeirada marinera de mero
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guisat de peix
1h 25min
Calamares rellenos
2h
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min