Carrilleras con sepia y arroz blanco

Carrilleras con sepia y arroz blanco

4.2 38 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla roja en cuartos
    300 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino tinto
    50 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sepia en trozos de 2-3 cm
    250 - 300 g
  • de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
    750 g
  • de piñones
    20 g
  • de tomillo seco
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de arroz
    150 g
  • de agua
    300 g
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de perejil seco
    ½ cucharadita
  • de mantequilla
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 522 kcal / 2185 kJ
Proteína 35.6 g
Grasa 27.7 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 9.1 g
Sodio 1045.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...