Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1045.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ragout de pollo
45min
Costillas con salsa de café
1h
Tortilla vaga de pulpo
30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Pollo al ron cola
45min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Ternera al ron con setas
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min