
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 522 kcal / 2185 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Sodio
- 1045.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tiramisú martini
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Crema de ahumados y gambas
40min
Ragout de pollo
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pollo a la catalana
55min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min