
Dispositivos y accesorios
Carrilleras con sepia y arroz blanco
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
de puerro en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino tinto50 g
-
de tomate concentrado50 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sepia en trozos de 2-3 cm250 - 300 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm750 g
-
de piñones20 g
-
de tomillo seco2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de arroz150 g
-
de agua300 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de perejil seco½ cucharadita
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
522 kcal /
2185 kJ
Proteína
35.6 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
29.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
9.1 g
Sodio
1045.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera al ron con setas
25min
Bocaditos con gambón
20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Fideuá con carne
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo a la catalana
55min