Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1045.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Allipebre de rape
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo a la catalana
55 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min