Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 473.8 mg
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Porrusalda con bacalao
40min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Marmitako
40min