
Dispositivos y accesorios
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
Prep. 10min
Total 16h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de alubias verdinas secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal2 cucharaditas
-
diente de ajo1
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de puerro en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
367 kcal /
1535 kJ
Proteína
28.6 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
31.3 g
Fibra
14.4 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
473.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min