Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

4.3 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de alubias verdinas secas
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • diente de ajo
    1
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de puerro en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 367 kcal / 1535 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 31.3 g
Fibra 14.4 g
Grasa saturada 2.1 g
Sodio 473.8 mg

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