Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
TM6

Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

4.3 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1535 kJ / 367 kcal
Proteína
28.6 g
Carbohidratos
31.3 g
Grasa
14.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Fibra
14.4 g
Sodio
473.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas