Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y verduras
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
-
130 g de cebolla en octavos
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
-
400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
8 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
290.8 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1052 kJ /
251 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min