
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 251 kcal / 1052 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 290.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Marmitako de salmón
1h