
Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y verduras
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)40 g
-
de cebolla en octavos130 g
-
de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm70 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas400 - 500 g
-
huevos8
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1052 kJ
Proteína
24.2 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
2.5 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3.4 g
Sodio
290.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Ensalada ratatouille
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min