
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 716.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min