Dispositivos y accesorios
Dorada asada con ajo y perejil
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
2893 kJ /
691 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos con mojo verde
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensaladilla de gambas
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min