Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de chalota en mitades
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2893 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 298.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Marmitako de salmón
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min