Dispositivos y accesorios
Dorada asada con ajo y perejil
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
2893 kJ /
691 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Dorada al vapor con patatas
35min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h