Dorada asada con ajo y perejil

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    30 g
  • guindilla fresca (sin semillas), en trozos
    1
  • dientes de ajo
    3
  • de chalota en mitades
    60 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    80 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 691 kcal / 2893 kJ
Proteína 49.3 g
Grasa 47.4 g
Carbohidratos 11.4 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 7.1 g
Sodio 298.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...