
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 60 g de chalota en mitades
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 691 kcal / 2893 kJ
- Proteína
- 49.3 g
- Grasa
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Sodio
- 298.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa griega
15min
Sándwich oruga
30min
Salmón especiado con patatas
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Bocaditos con gambón
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pasta con queso feta al horno
30min
Pastel frío de pisto
3h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min