Dispositivos y accesorios
Dorada asada con ajo y perejil
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de chalota en mitades
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
298.5 mg
Proteína
49.3 g
Calorías
2893 kJ /
691 kcal
Grasa
47.4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lubina con salsa de lima
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min