Pappardelle a la papalina

Pappardelle a la papalina

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de chalota en mitades
  • 15 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 120 g de jamón curado en dados
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 70 g de nata (18% materia grasa)
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 320 g de pasta seca tipo pappardelle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1179.8 mg
Proteína 28 g
Calorías 2425 kJ / 579 kcal
Grasa 23 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 9.6 g
Carbohidratos 61.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...