Dispositivos y accesorios
Pollo al ron cola
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de cebolla en cuñas
-
2 dientes de ajo
-
600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso salpimentados
-
15 g de ron dorado
-
200 g de refresco de cola
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
323.3 mg
Proteína
24 g
Calorías
1356 kJ /
324 kcal
Grasa
21 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lomo y patatas tonnato
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h