Dispositivos y accesorios
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas
-
2 aguacates en trozos pequeños
-
200 - 300 g de mayonesa
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 cebolletas picadas finas
-
280 g de maíz dulce en conserva escurrido (2 latas)
-
270 - 280 g de atún en aceite (3 latas)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso (1 lata)
-
6 - 8 pimientos del piquillo escurridos y en tiras
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1483.6 mg
Proteína
32.4 g
Calorías
2439 kJ /
583 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
13.6 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 h
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min