Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
813.6 mg
Proteína
34.3 g
Calorías
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Marmitako de salmón
1h
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Marmitako
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min