Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
813.6 mg
Proteína
34.3 g
Calorías
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso marinero
1h 20min
Fabes con pulpo
45min
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Marmitako de salmón
1h
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min