
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 339.7 kcal / 1421.2 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 813.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Caldereta de mejillones
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fabes con pulpo
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con gambas
20min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Alubias con bacalao
30min