
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jamón serrano en dados
- 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1030.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de embutidos
2h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pollo asado relleno
1h 50min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min