Dispositivos y accesorios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Ensaladilla de gambas
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Xarrete asado
26h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min