Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jamón serrano en dados
- 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 800 g de boquerones frescos, abiertos y sin espinas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1030.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con salmonetes
30min
Coliflor gratinada
50min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Strata de champiñones y jamón
1h
Langostinos con mojo verde
45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h