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Bollitori
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de calabaza en dados de 2-3 cm150 g
-
tomate maduro en cuartos1
-
de aceite de oliva50 g
-
patatas pequeñas en rodajas (aprox.350-400 g)4
-
corazones de alcachofa frescos2
-
de judías verdes redondas frescas120 g
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de comino en grano½ cucharada
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de agua800 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de 5-6 cm400 g
-
diente de ajo picado1
-
huevos duros2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
234.8 kcal /
981.2 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
5.9 g
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