
Dispositivos y accesorios
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
Prep. 30min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
de pan (aprox. 30 g)1 rebanada
-
dientes de ajo2
-
almendras tostadas sin sal8
-
de aceite de oliva80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de tomate maduro en cuartos, sin semillas150 g
-
de agua550 g
-
de vinagre35 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de alcachofas congeladas en cuartos400 - 450 g
-
de batatas en dados de 3 cm400 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
huevos duros en trozos3
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1189 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
28.3 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Sodio
168.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Bollitori
40min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Sopa de pavo y repollo
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h