Dispositivos y accesorios
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
Prep. 30min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
-
2 dientes de ajo
-
8 almendras tostadas sin sal
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
-
550 g de agua
-
35 g de vinagre
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
400 g de batatas en dados de 3 cm
-
½ cucharadita de comino molido
-
3 huevos duros en trozos
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
168.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1189 kJ /
284 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
7.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Bollitori
40min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Arroz meloso con verduras
1h
Olla gitana
45min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min