Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
- 2 dientes de ajo
- 8 almendras tostadas sin sal
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
- 550 g de agua
- 35 g de vinagre
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de batatas en dados de 3 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- 3 huevos duros en trozos
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 168.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de trigo y verduras
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Bollitori
40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min